Création d'un parking pour nos clients

#Tacacori était auparavant une simple habitation, nous devons prévoir dès maintenant un #parking correspondant à la capacité de notre #Ecolodge. La principale difficulté rencontrée est un dénivelé important du terrain à l'entrée de la propriété qui nous impose la création de murets de soutènement pour obtenir des niveaux plats. Nous avons prévu 6 emplacements spacieux pour les véhicules de nos #clients qui seront ainsi garés à l'intérieur même du #lodge repartis en 3 îlots de 2 emplacements. Don Carlos, notre #jardinier à donc pour mission urgente de déplanter quelques #caféiers et #arbres qui se trouvent sur les emplacements. Nous optons pour un revêtement en petits cailloux de couleur rouge appelé « lastré » qui aura pour double avantage de donner un aspect plus naturel et de permettre une infiltration pluvieuse naturelle.  Enrique (Chef de chantier), Luis (Chef de travaux) et Maurice (Ingénieur).

Sous ces latitudes la nuit tombe vers 18h00. Pour les #arrivéesnocturnes de nos clients, quelques éclairages basse tension, disséminés au sein de la végétation créeront une ambiance tamisée utile soulignant par exemple les #bambous géants bordant le #parking de gauche. Une façon de découvrir le #jardin sous un autre aspect. Enfin, de petites bornes lumineuses seront placées tout au long des allées jusqu’aux #villas.

#costarica #Alajuela #Tacacori #Tacacoriecolodge #nature #ecologie #airport #aéroport #aeropuerto #Sanjosé #environnement #ecolodge #hotel #Poas #volcan #SJOairport #valléecentrale #birdwatching

0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout